Позвонить нам+380 50 650 49 87

Контакты

Kyiv logo

г. Киев

пр. Победы, 67

Бизнес парк "Нивки сити"

Детективное агенство "FOX"

Пн-Пт: 9.00 – 18.00

Открыть навигацию

Мы в соцсетях
Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Viber Мы в Whatsapp
почтаНаписать нам письмо

Для чего существуют детективные агентства?

  В детективное агентство в Киеве зачастую обращаются люди, которые хотят убедиться в своих догадках или же отыскать людей, важны сведения. Часто ими также движет желание защитить себя или свой бизнес: физически, информационно или юридически.

  Нередко детективные агентства помогают юристам или адвокатам, правоохранительным органам в расследованиях и поимке злоумышленников. Если у вас сложилась подобная ситуация, в которой Вы хотите разобраться – обращайтесь в детективное агентство «FOX» и мы обязательно Вам поможем.

  Услуги частного детектива мы предоставляем как физическим, так и юридическим лицам. Специалисты нашего агентства помогут найти мошенников или воров, нанесших Вам убыток или пропавших родственников, близких людей.

  Мы действуем исключительно в рамках действующего законодательства, поэтому если обращаетесь к нам, должны быть готовы поведать в максимально полном размере всю информацию, касающуюся дела. А мы, со своей стороны, гарантируем полную конфиденциальность.

  Наши детективы возьмутся за расследование в максимально короткие сроки и доведут его до конца с профессионализмом.

В «FOX» работают представители силовых ведомств Украины и других стран в отставке, IT-специалисты самой высокой категории, юристы и специалисты другого профиля, которым можно смело доверять самые сложные задачи. Далеко не во всех детективных агентствах могут похвастаться таким штатом.

  Киевские детективные агентства, ценящие свою репутацию, занимаются исключительно законным сбором информации о физических и юридических лицах, используя при этом самый широкий набор инструментов (детектор лжи, видеонаблюдение и т.д.).

  Как и наши многие коллеги, мы не предоставляем услуги частного детектива заказчикам, которые не разглашают свои данные (от фамилии с именем до адреса проживания).

  Наши специалисты должны быть абсолютно уверенными в том, что задача, получаемая от заказчика, может быть выполнена в рамках украинского законодательства. Кроме того, заказчик должен быть готов к тому, что все предоставляемые личные данные, будут нашими специалистами тщательно проверены еще до начала сотрудничества.

  Для многих обращение к услугам частным детективам – последняя надежда найти выход из сложной ситуации. Поэтому по всем вопросам обращайтесь по телефону Позвонить нам+380 50 650 49 87 в Киеве.