Позвонить нам+380 50 650 49 87

Розыск людей, пропавших без вести, наружное наблюдение

Чаще всего в детективные агентства обращаются с просьбами:

Наружное наблюдение  за родственниками и близкими людьми

  Каждый из нас догадывается, что у правоохранительных органов зачастую не хватает времени на поиск. А отыскать близкого или родного человека хочется больше любого подарка. Не затягивайте с поисками, ведь в таком деликатном деле на счету каждая минута, и обращайтесь к профессионалам – в детективное агентство «FOX».

  Наши специалисты сделают все от них зависящее, чтобы помочь отыскать родного Вам человека. Напоминаем, что розыск людей увенчается большим успехом, если с момента пропажи прошло мало времени.

Поиск людей, которые причинили Вам вред

  Если Вы ищите нерадивого плательщика элементов или сбежавшего бухгалтера с деньгами, принадлежащими Вашей компании, незамедлительно обращайтесь в наше агентство.

  Специалисты, работающие в «FOX», более 12 лет успешно занимаются поисковой деятельностью, в том числе помогают правоохранительным органам в поимке преступников.

  Если в возникшей ситуации закон на Вашей стороне – смело приходите к нам, и мы поможем вернуть потерянное имущество или человека.

Наружное наблюдение за родственниками и близкими людьми

  В жизни нередко случаются ситуации, когда нужно проверить на верность супруга или супругу или же сотрудников на честность. В этих и многих других ситуациях и обращаются в детективные агентства, чтобы заказать слежку или наружное наблюдение.

  После проведения расследования наши детективы предоставляют заказчику полный письменный отчет о проделанной работе с собранными доказательствами в виде фото или видео (если таковые имеются в деле).

  Мы даем 100% гарантию того, что информация, полученная нами из разных источников, в том числе и с помощью наружного наблюдения не будет передана в руки третьих лиц.

  Кроме того, после окончания расследования Вы получите подробный отчет с разъяснениями от специалистов.

Жизненно необходимо разыскать людей, пропавших без вести или должников? Проверить супругу или супруга с помощью наружного наблюдения? Звоните по номеру в Киеве Позвонить нам+380 50 650 49 87.